auf der Internetseite der

Evangelischen Kirchengemeinde Porz-Wahn-Heide.

Seit Mitte März des vergangenen Jahres müssen wir unsere Lebensgewohnheiten ändern, die Sorge um die Gesundheit und um die wirtschaftliche Existenz ist stärker geworden.

Mitten in der Pandemie muss nun auch unsere Gemeinde mit ihren  Planungen  zurechtkommen.

Für die Gottesdienste gilt zur Zeit:

Nach dem Beschluss des Presbyteriums der Ev. Kirchengemeinde Porz-Wahn-Heide werden in der Zeit vom 28. März bis einschließlich 11. April keine Präsenzgottesdienste angeboten.

Am Karfreitag und am Ostersonntag sind beide Kirchen für ein eigenes, stilles Gebet geöffnet:

Martin-Luther-Kirche: 9.30 – 11 Uhr, Friedenskirche: 10.30 -12 Uhr.

Der Videogottesdienst für Ostersonntag mit Pfarrer Vanhauer ist am Ostersonntag hier abrufbar:

Den für Sonntag, den 10.01. aufgenommenen Videogottesdienst können Sie hier anklicken:

Alle sonstigen Veranstaltungen können zur Zeit nicht stattfinden.

Unsere Gemeinde liegt im südöstlichsten Zipfel des Evangelischen Kirchenverbandes Köln und Region und umfasst die Bezirke: Wahnheide, Lind, Libur, Wahn Süd mit der Martin-Luther-Kirche sowie
Grengel, Urbach, Wahn Nord mit der Friedenskirche.

Friedenskirche, Urbach

Friedenskirche, Porz-Urbach