Kirchenkabarett KLÜNGELBEUTEL

06.12.2019 - 19:00 Uhr

„Und Owie lacht. Ein kölsch-kabarettistisches Weihnachtsprogramm“.

Der KLÜNGELBEUTEL hat sich schon auf vielen Feldern getummelt, die nicht unbedingt zum angestammten Terrain von Kabarettisten gehören: Musik-Kabarett, Preachotainment und kabarettistische Bibelarbeit, Karnevalssitzung.

Nun gibt es im Winter 2019 erstmals ein Weihnachtsprogramm:

• mit (hauptsächlich eigenen) Texten zum Thema Weihnachten und Verwandtes,
• mit speziellen Bearbeitungen von vorhandenem Material, z.B. der Weihnachtsgeschichte
• und natürlich auch wieder mit vielen Liedern, davon etliche auf Kölsch, also quasi in der Muttersprache der sentimentalen Weihnacht.

Mit anderen Worten: Weihnachtskabarett för et Hätz, för d’r Kopp und natürlich auch fürs Zwerchfell, getreu dem bewährten Motto des Kölner Duos: KLÜNGELBEUTEL ist lustig mit Anspruch.

Freitag, 06. Dezember 2019 19:00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche in Wahnheide

Die Vorstellung beginnt um 19.30 Uhr, Einlass ist 19.00 Uhr.

Der Eintritt kostet 10,- Euro.

Karten können über das Gemeindebüro, Tel.: 02203 / 65072, Sportplatzstraße 63-65, erworben werden.

Walter Kunz, Pfr.

Ort: Martin-Luther-Kirche